·.¸.•°°·.¸. جســت كـوول ·.¸.•°°·.¸.


·.¸.•°°·.¸. جســت كـوول ·.¸.•°°·.¸.
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 دجاج محشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الحياة
عضو جديد
عضو جديد
فراشة الحياة

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

دجاج محشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي على الطريقة التركية   دجاج محشي على الطريقة التركية Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 3:11 pm

المقادير:

1 حبه دجاج كبير


كوب أرزمصري

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل


2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)

ملح + فلفل أسود[


طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها
بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل
المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي



ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي
المحتويات على نار متوسطه

ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.

. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه
بأعواد الأسنان

بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن
حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة
حتى تنضج تماماً.

اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه
في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دلــٍ_ٍــع
عضو نشيط
عضو نشيط
دلــٍ_ٍــع

عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
العمر : 27

دجاج محشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي على الطريقة التركية   دجاج محشي على الطريقة التركية Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 6:24 pm

تسلمين ياقلبي ع الطريقه الحلوه وإن شاءالله بجربها قريب

دمتِ بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فراشة الحياة
عضو جديد
عضو جديد
فراشة الحياة

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

دجاج محشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي على الطريقة التركية   دجاج محشي على الطريقة التركية Emptyالسبت يونيو 06, 2009 3:40 am

عفواااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج محشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·.¸.•°°·.¸. جســت كـوول ·.¸.•°°·.¸. :: ·.¸.•°°·.¸. الطبخــ و الاكلاتــ ·.¸.•°°·.¸.-
انتقل الى: